Отдел бронирования
+7 (495) 660-04-06
Мобильный:
+7 (926) 319-13-83
Для юр. лиц:
+7 (495) 660-04-06
СЕРВИС 24/7
для каждого гостя
бесплатный
wi-fi
питание
шведский стол
спа и спорт
зоны для всей семьи

Отзывы

27.07.2017
Даша

вот я приехала в лагерь.... Все вроде норм, но вожатые реально не понимают что во время тихого часа нормальные дети спать не будут!? Почему надо обязательно спать или читать!? Нельзя музыку в наушниках послушать!? А почему какая то женщина низкого роста с черными волосами ходит по номерам, говорит "ляг и спи!!" Или "рот закрыли и спать!!!!" Приезжаю сюда второй раз, думала будет лучше, и что вожатые не будут орать постоянно!

Спасибо за отзыв!
30.05.2017
школа №7
Все на высшем уровне!!!

Хочу выразить благодарность сотрудникам пансионата) проводили там выпускной для детишек 4 класс(27 и 28 мая) ) очень хорошо поставленная программа)питание) бассейн ) все было очень здорово))дети остались довольны и родители тоже))Особенно хочу сказать спасибо Анастасии за организацию нашего отдыха.

Благодарим!!!
Администрация пансионата!!!
23.05.2017
Ученики гимназии №1563 гор. Москвы

20-21 мая 2017 года наш класс ездил на экскурсию в город Сергиев Посад. После посещения Троице-Сергиевой Лавры мы отправились в пансионат "Восход". Там нас очень тепло встретили, поселили в двухместные комфортабельные номера в 3 корпусе, прекрасно кормили!

Была хорошая погода и мы отлично поиграли в пионербол и разные подвижные игры. Ещё мы побывали в бассейне. Там нам тоже очень понравилось, мы даже устроили небольшое соревнование по плаванию между одноклассниками.

В общем получились насыщенные, интересные и познавательные выходные.

Большое спасибо за помощь в организации нашего отдыха администратору Марте и инструктору бассейна Захарову Е.Г.

17.07.2016
Светлана Гончарова
Отличное место для отдыха!

Несколько лет назад на просторах интернета был найден коттедж "Звездный". И с тех пор регулярные встречи большой компании старых друзей проводим именно здесь.

Плюсы очевидны: отдельная закрытая территория, парковочные места, оборудованное место для приготовление шашлыков, автономный коттедж, отсутствие посторонних отдыхающих. Возможность отдохнуть в своем режиме по своей программе. Тепло, горячая вода, холодильник, плита - сплошные плюсы.

Из минусов: замечаем, что коттедж поддерживается в пригодном состоянии, но не обновляется. Исчезли столовые приборы, частично посуда, начинают выходить из строя замки в дверях, что-то где-то обдирается, что-то пачкается. Так как ездим не один год подряд, то видно, что ничего из не очень существенного не исправляется. Дай бог, чтобы его не коснулись более важные проблемы. Не хочется, чтобы коттедж был упущен. Мы его очень любим.

Отдельное огромное спасибо Надежде Ивановне - хозяйке большого дома за отзывчивость, внимательность, любезность, готовность войти в затруднительное положение гостей. Здоровья ей и ее замечательному гостеприимному дому.

10.01.2016
Даша

Здравствуйте, меня зовут Даша! Мне 11 лет, на горных лыжах катаюсь с 5 лет, благодаря родителям и деду, поставившим меня на лыжи. В этом году в пансионате "Восход" горнолыжный склон весь сезон находится в отличном состоянии: он весь выглажен, утрамбован, в нижней части склона исчезли ямы и бугры, которые были там ранее! Не знаю чем они его выровняли, но это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!)))) Спасибо "Восход"!!!!

Отправить отзыв
 Яндекс.Метрика