Отдел бронирования
+7 (495) 660-04-06
Мобильный:
+7 (926) 319-13-83
Для юр. лиц:
+7 (495) 660-04-06

Отзывы

01.10.2019
Мамонтов Александр
Я в восторге

   Большое спасибо администрации пансионата «Восход» за большую проделанную работу по организации Международной INWA конвенции 24-29 сентября 2019 года. Наши иностранные специалисты из 15 стран выражают слова благодарности за радушный приём и слаженную работу всех служб. Ухоженная, благоустроенная и зелёная территория. Прекрасные номера, отличный "Шведский стол", теплый и чистый бассейн. Многофункциональный конференц-зал.  Отдельное спасибо главному специалисту Анастасии Нефедкиной за быстрое реагирование и великолепный сервис.

29.09.2019
Наталья Б

Отдыхали в сентябре. Красивая территория, чистота, уют, тишина, вкусная и разнообразная еда. Приедем еще.

29.09.2019
Людмила

Сюда приезжаю уже не первый раз. Была зимой и вот совсем недавно. В основном останавливаюсь, когда бываю в командировке или на учёбе прекрасное место не только для отдыха, но и для проведения конференций, обучения. Три в одном, где можно совмещать работу, отдых и еще заняться спортом. Уютные чистые номера, доброжелательный персонал, вкусная еда. Все как дома. Можно заказать трансфер. Пансионат находится в чистой экологической зоне. Вернусь обязательно сюда еще не раз

18.03.2019
Алена
Прекрасный праздник для всей семьи

От имени нашей семьи, в которой три поколения, от имени друзей, выражаем благодарность администрации пансионата «Восход» за то, что пригласили на Масленицу прекрасный ансамбль «Маэстро», который подарил нам незабываемое народное гуляние, оригинальное и интересное для всех, независимо от возраста. Восход любим, приезжаем каждый год, но этот праздник просто супер! Самому коллективу – творческих успехов и почаще радовать нас своими выступлениями!

15.03.2019
Ирина
Я в восторге!

Давно хотела написать отзыв, но всё ни как не могла подобрать слова, которые в полной мере бы выразили то, как мне понравилось отдыхать в пансионате "Восход"! Здесь чудесно!

11.03.2019
Александр
Замечательный отдых

Отдыхали на новый год 2019 и на 8 марта! Большое спасибо хотим выразить персоналу общ. питания и их руководителю Александре за их труд и позитивное настроение! Всегда вкусно и разнообразно и главное с улыбкой! На любые просьбы откликаются положительно и моментально! Просто МОЛОДЦЫ!

Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим информацию управляющему .
16.02.2019
Евгений и Галина
Спасибо!

Мы ездим в Восход больше 20 лет и хотим сказать, что за последний год стало еще лучше: отремонтировали 2 корпус, персонал стал еще более внимательным и приветливым. То, что рядом горка, нас очень привлекает, хотим возвращаться сюда каждый год!

Спасибо за отзыв!!!
03.01.2019
Екатерина
Отличное

Спасибо огромное Всему персоналу за встречу Нового года 2019, за Ваше внимание к каждому посетителю. Мы отдыха компанией 4 дня и все остались в восторге от отдыха) Отличное питание, горка, баня, бассейн, детские развлечения. Приедем к Вам обязательно ещё и ещё раз)

26.11.2018
Научный лагерь МГУ "ЛАНАТ"
Отличное место и прекрасный персонал

Выражаем глубокую благодарность пансионату Восход за прекрасное отношение, помощь и поддержку при проведении выездных мероприятий! В сочетании с прекрасными условиями размещения это отличный вариант для организации отдыха!

Благодарим Вас за отзыв! С нетерпением ждём Вашу группу снова!
24.11.2018
Елена
Позитивно

Красивая территория, ландшафт. Народу не много, жили в номере комфорт. Огромные номера, чисто уютно, новая мебель. Вечером плавали в бассейне тёплая вода есть небольшая банька. Есть отдельная сауна очень красивая видимо только после ремонта.Народ доброжелательный, приедем ещё.

Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв! Ждём Вас снова!
20.09.2018
Наталья
Отлично

Отдыхала с 10 по 20 сентября, (не сезон). Прекрасная природа, отличный бассейн, вкусное и разнообразное питание, доброжелательный персонал интернет. Все очень понравилось, обязательно приеду еще раз.

Спасибо за Ваш отзыв!!!
20.09.2018
Наталья
Отлично

Отдыхала в пансионате с 10 по 20 сентября (не сезон), получила что хотела -тишина, спокойствие, красивая природа, свежий воздух, отличный бассейн, вкусная еда, приветливый персонал, Wi-Fi. Очень довольна, обязательно приеду ещё.

Спасибо за Ваш отзыв!
15.06.2018
Екатерина
Все супер

Ребёнок отдыхал в лагере 01.06.2018. ВСЕ СУПЕР, огромное спасибо вожатым 5 отр Оли и Паши дети очень довольны, вожатые занимали детей так ,что дети забывали про гаджеты!, много гуляли и общались ,что очень важно в наше время . СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ

Спасибо за Ваш отзыв!!!
30.05.2017
школа №7
Все на высшем уровне!!!

Хочу выразить благодарность сотрудникам пансионата) проводили там выпускной для детишек 4 класс(27 и 28 мая) ) очень хорошо поставленная программа)питание) бассейн ) все было очень здорово))дети остались довольны и родители тоже))Особенно хочу сказать спасибо Анастасии за организацию нашего отдыха.

Благодарим!!!
Администрация пансионата!!!
23.05.2017
Ученики гимназии №1563 гор. Москвы

20-21 мая 2017 года наш класс ездил на экскурсию в город Сергиев Посад. После посещения Троице-Сергиевой Лавры мы отправились в пансионат "Восход". Там нас очень тепло встретили, поселили в двухместные комфортабельные номера в 3 корпусе, прекрасно кормили!

Была хорошая погода и мы отлично поиграли в пионербол и разные подвижные игры. Ещё мы побывали в бассейне. Там нам тоже очень понравилось, мы даже устроили небольшое соревнование по плаванию между одноклассниками.

В общем получились насыщенные, интересные и познавательные выходные.

Большое спасибо за помощь в организации нашего отдыха администратору Марте и инструктору бассейна Захарову Е.Г.

17.07.2016
Светлана Гончарова
Отличное место для отдыха!

Несколько лет назад на просторах интернета был найден коттедж "Звездный". И с тех пор регулярные встречи большой компании старых друзей проводим именно здесь.

Плюсы очевидны: отдельная закрытая территория, парковочные места, оборудованное место для приготовление шашлыков, автономный коттедж, отсутствие посторонних отдыхающих. Возможность отдохнуть в своем режиме по своей программе. Тепло, горячая вода, холодильник, плита - сплошные плюсы.

Из минусов: замечаем, что коттедж поддерживается в пригодном состоянии, но не обновляется. Исчезли столовые приборы, частично посуда, начинают выходить из строя замки в дверях, что-то где-то обдирается, что-то пачкается. Так как ездим не один год подряд, то видно, что ничего из не очень существенного не исправляется. Дай бог, чтобы его не коснулись более важные проблемы. Не хочется, чтобы коттедж был упущен. Мы его очень любим.

Отдельное огромное спасибо Надежде Ивановне - хозяйке большого дома за отзывчивость, внимательность, любезность, готовность войти в затруднительное положение гостей. Здоровья ей и ее замечательному гостеприимному дому.

10.01.2016
Даша

Здравствуйте, меня зовут Даша! Мне 11 лет, на горных лыжах катаюсь с 5 лет, благодаря родителям и деду, поставившим меня на лыжи. В этом году в пансионате "Восход" горнолыжный склон весь сезон находится в отличном состоянии: он весь выглажен, утрамбован, в нижней части склона исчезли ямы и бугры, которые были там ранее! Не знаю чем они его выровняли, но это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!)))) Спасибо "Восход"!!!!

Елена Смирнова

Хочу поделиться своим отзывом. Отдыхали с семьёй целую неделю с 28 января по 3 февраля. Отдыхали в 1 корпусе, двухкомнатный номер. Номер безусловно хороший, просторный (большой коридор, удобно с коляской, хотя ее можно оставить в холле), хороший ремонт, душевая кабина,новые кровати (это сразу почувствовалось, так как видны и новые матрасы и постельные принадлежности. Всё в современном стиле.В корпусе бесплатный WI-FI, кулер на этаже. Персонал очень доброжелательный, всегда оперативно откликались на любую просьбу, всё расскажут и подскажут. По еде: кормят разнообразно и очень вкусно, муж у меня привередливый, но даже ему всего было достаточно, голодными не были точно. За неделю мы успели всё: и покататься на тюбингах и лыжах, классная трасса для беговых лыж, коньки брали с собой, поэтому катались бесплатно, но можно взять в прокат. Ходили каждый день в бассейн, попробовали "кедровую бочку", очень понравилось, рекомендую. Ходили на дискотеку и мастер-классы, даже съездили на экскурсию в Этно-парк "Кочевник", дети визжали от радости, потому что удалось даже прокатится на верблюде!!!!Ну вообщем мы прекрасно провели время в этом пансионате, спокойный и разнообразный отдых у нас получился. Обязательно приедем снова, планируем на масленицу, прям уезжать не хотелось. Спасибо всему персоналу за организацию по настоящему семейного отдыха!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!

Отправить отзыв
 Яндекс.Метрика