+7 (495) 660-04-06, +7 (496) 551-74-50, +7 (926) 319-13-83
Московская область
Сергиево-Посадский район, посёлок Ситники

Погода в пансионате

Яндекс.Погода
Отзывы

школа №7

07 июня 2017 13:37

Хочу выразить благодарность сотрудникам пансионата) проводили там выпускной для детишек 4 класс(27 ...

Даша

02 июня 2017 12:23

вот я приехала в лагерь.... Все вроде норм, но вожатые реально не понимают что во время тихого часа...

Все отзывы
Оставить отзыв

 

Социальные сети

Вконтакте YouTube Instagram  Periscope  Facebook
 
 
 
 

 Статистика

 Яндекс.Метрика 
Индекс цитирования.

 

Гость13.03.2016

Отдыхали в Масленицу всей семьей. Нас встретил очень приветливый персонал, номером тоже остались очень довольны, бронировали двухкомнатный в первом корпусе. Были в бассейне, просто супер, в нем также есть кедровая бочка. Несмотря на достаточно теплую погоду, катались на тюбингах. Для отдыхающих был обалденной концерт по празднованию Масленицы!!! Дети были просто в восторге,вообщем всем рекомендуем обязательно побывать в этом пансионате! Цены адекватные, кормят очень вкусно, мы точно еще раз приедем.....Спасибо всему персоналу!!!!!! Молодцы!!!!

Алена и Костя ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )07.03.2016

Доброго Вам времени суток!

В первую очередь, в лице Евгения Григорьевича хочу поблагодарить весь коллектив горнолыжного центра пансионата "Восход" за выходные этого зимнего сезона, которые я и мой сын провели в дружеской, теплой, по-спортивному бодрой атмосфере!

И, главное, спасибо за то, что научили меня кататься на горных лыжах, с помощью Вадима и самого Евгения Григорьевича я научилась не бояться высоты и скорости! Для всех кто планирует посетить горку в "Восходе" недалеко имеется тёплое помещение проката инвентаря. Можно договориться об индивидуальном занятии с инструктором. Сама гора небольшая, но очень удобная, имеются и возвышенности, и небольшие трамплины, справа от входа два спуска для тюбингов и подъёмник для горнолыжников и сноубордистов, налево уходит две тропы для самостоятельного катания детей и лыжня для равнинных лыжников:-) И хорошего Вам отдыха и безопасного катания!

Ольга ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )03.03.2016

Были в пансионате с 28.02 по 03.03.2016 с ребенко 3.5 года. Дни будние поэтому народу не очень много(для нас это +). На горках народу было мало. Взяли инструктора для дочери Захарова Е.Г. так через час мой ребенок уже мог сам ехать на лыжах в конце горки. Мы очень довольны. Сама же я упала с подьемника и сломала ногу и спасибо персоналу за оперативную помощь и поддержку в данной ситуации. И осебенное спасибо Захарову Е.Г. он отнесся ко мне как к родной. Мне пришлось уехать, но что бы не пропали путевки в администрации разрешили заменить меня на папу и мой ребенок смог продолжить отдыхать и кататься на лыжах. Спасибо всем большое! И процветания!

Гость ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )23.02.2016

Добрый вечер отдыхаем не первый год у Вас в лагере и очень довольны и рядом с домом и дети в восторге от педагогического состава и программы. Хотелось узнать какой пед.состав будет а самое главное будет ли Панова И.В. нам очень понравилась общения с ней и доверять детей своих детей  не хотим другим. Можно ли получить ответ так как мы собираемся не одни выкупать путевки а на рецепшен внятно сказать ни чего не могут

Гость ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )24.01.2016

Здравствуйте, пришлите, пжста, ссылку На Контакт,где нужно разместить фото? Читали, что у вас проходит конкурс?! И ещё : катаясь на лыжах с инструктором Важимом, нас снимала камера-беспилотник, куда выкладываете видео? Где смотреть? Заранее спасибо за ответ!

Имя *
Эл. почта *
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
   
 

Забронировать номер

Вы можете забронировать места в нашем пансионате, заполнив простую форму, приведенную ниже. Пожалуйста, не забывайте оставлять нам ваши контактные данные.

С:

До: