+7 (495) 660-04-06, +7 (496) 551-74-50, +7 (926) 319-13-83
Московская область
Сергиево-Посадский район, посёлок Ситники

Погода в пансионате

Яндекс.Погода
Отзывы

школа №7

07 июня 2017 13:37

Хочу выразить благодарность сотрудникам пансионата) проводили там выпускной для детишек 4 класс(27 ...

Даша

02 июня 2017 12:23

вот я приехала в лагерь.... Все вроде норм, но вожатые реально не понимают что во время тихого часа...

Все отзывы
Оставить отзыв

 

Социальные сети

Вконтакте YouTube Instagram  Periscope  Facebook
 
 
 
 

 Статистика

 Яндекс.Метрика 
Индекс цитирования.

 

Сергей ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )15.01.2017

Наша искренняя благодарность за подаренный праздник здоровья, энергии и бодрости! Мы получили массу позитива и спортивного драйва. Причем все - от самых малых до самых мудрых и бородатых. :)

Очень здорово, что зимний семейный отдых мы всей большое семьей можем проводить в Восходе! Мы признательны вам, восходовцы, за то, что вы создаете для нас эти праздники! Спасибо!

Семья Балабековых.

Гость ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )09.01.2017

Собираете и выкладываете только положительные комментарии...ну-ну!!! Значит есть какие-то проблемы и совесть не чиста раз показываете себя только с лучшей стороны, а за пропажу вещей отвечать не хотите и меры никакие не принимаете!!! 

Ирина07.01.2017

Ребенок был в Восходе на осенних каникулах. Детьми занимались по полной программе, кормили хорошо. Теперь приедем весной на каникулы)))

Ирина07.01.2017

Впервые отдыхаем семьей в пансионате. Все очень здорово, питание отличное, даже ребенка 1,3 года есть чем покормить, все тушеное, отварное, нет жареного. Для детей анимации, спектакли. Про горки, лыжи много написано, все на уровне. Персонал приветливый, девочки в столовой молодцы,все отлажено. Спасибо большое!!!!

Андрей02.01.2017

вчера покатались на снегоходах. так круто !!! всем советую 

Имя *
Эл. почта *
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
   
 

Забронировать номер

Вы можете забронировать места в нашем пансионате, заполнив простую форму, приведенную ниже. Пожалуйста, не забывайте оставлять нам ваши контактные данные.

С:

До: