+7 (495) 660-04-06, +7 (496) 551-74-50, +7 (926) 319-13-83
Московская область
Сергиево-Посадский район, посёлок Ситники

Погода в пансионате

Яндекс.Погода
Отзывы

школа №7

07 июня 2017 13:37

Хочу выразить благодарность сотрудникам пансионата) проводили там выпускной для детишек 4 класс(27 ...

Даша

02 июня 2017 12:23

вот я приехала в лагерь.... Все вроде норм, но вожатые реально не понимают что во время тихого часа...

Все отзывы
Оставить отзыв

 

Социальные сети

Вконтакте YouTube Instagram  Periscope  Facebook
 
 
 
 

 Статистика

 Яндекс.Метрика 
Индекс цитирования.

 

школа №7 ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочу выразить благодарность сотрудникам пансионата) проводили там выпускной для детишек 4 класс(27 и 28 мая) ) очень хорошо поставленная программа)питание) бассейн ) все было очень здорово)ети остались довольны  и родители тоже)собенно хочу сказать спасибо Анастасии за организацию нашего отдыха.

___________________________

Благодарим !!!

Администрация пансионата!!!

07.06.2017

Даша ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

вот я приехала в лагерь.... Все вроде норм, но вожатые реально не понимают что во время тихого часа нормальные дети спать не будут!? Почему надо обязательно спать или читать!? Нельзя музыку в наушниках послушать!? А почему какая то женщина низкого роста с черными волосами ходит по номерам, говорит "ляг и спи!!" Или "рот закрыли и спать!!!!" Приезжаю сюда второй раз, думала будет лучше, и что вожатые не будут орать постоянно!

02.06.2017

Ученики гимназии №1563 гор. Москвы ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

20-21 мая 2017 года наш класс ездил на экскурсию в город Сергиев Посад. После посещения Троице-Сергиевой Лавры мы отправились в пансионат "Восход". Там нас очень тепло встретили, поселили в двухместные комфортабельные номера в 3 корпусе, прекрасно кормили!

Была хорошая погода и мы отлично поиграли в пионербол и разные подвижные игры. Ещё мы побывали в бассейне. Там нам тоже очень понравилось, мы даже устроили небольшое соревнование по плаванию между одноклассниками.

В общем получились насыщенные, интересные и познавательные выходные.

Большое спасибо за помощь в организации нашего отдыха администратору Марте и инструктору бассейна Захарову Е.Г.

Ученики 5 «в» класса

Гимназии №1563 гор. Москва

кл. рук. Точиловская Д.В.

 

Родительский комитет.

01.06.2017

Светлана Гончарова ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Несколько лет назад на просторах интернета был найден коттедж "Звездный". И с тех пор регулярные встречи большой компании старых друзей проводим именно здесь.

Плюсы очевидны: отдельная закрытая территория, парковочные места, оборудованное место для приготовление шашлыков, автономный коттедж, отсутствие посторонних отдыхающих. Возможность отдохнуть в своем режиме по своей программе. Тепло, горячая вода, холодильник, плита - сплошные плюсы.

Из минусов: замечаем, что коттедж поддерживается в пригодном состоянии, но не обновляется. Исчезли столовые приборы, частично посуда, начинают выходить из строя замки в дверях, что-то где-то обдирается, что-то пачкается. Так как ездим не один год подряд, то видно, что ничего из не очень существенного не исправляется. Дай бог, чтобы его не коснулись более важные проблемы. Не хочется, чтобы коттедж был упущен. Мы его очень любим.

Отдельное огромное спасибо Надежде Ивановне - хозяйке большого дома за отзывчивость, внимательность, любезность, готовность войти в затруднительное положение гостей. Здоровья ей и ее замечательному гостеприимному дому.

04.04.2017

Даша ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Здравствуйте, меня зовут Даша! Мне 11 лет, на горных лыжах катаюсь с 5 лет, благодаря родителям и деду, поставившим меня на лыжи.

В этом году в пансионате "Восход" горнолыжный склон весь сезон находится в отличном состоянии:   он весь выглажен, утрамбован, в нижней части склона исчезли ямы и бугры, которые были там ранее! Не знаю чем они его выровняли, но это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!))))

Спасибо "Восход"!!!!

 

11.03.2017

Имя *
Эл. почта *
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook

Забронировать номер

Вы можете забронировать места в нашем пансионате, заполнив простую форму, приведенную ниже. Пожалуйста, не забывайте оставлять нам ваши контактные данные.

С:

До: